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CURIOSITA' SUI FUNGHI TRIFOLATI
Questo e' un contorno semplice e gustoso da preparare dove i protagonisti sono proprio loro i funghi.
Basta un po' di olio, aglio e prezzemolo, per gustare in pochi minuti un piatto che già da solo è prelibato.
I funghi trifolati possono accompagnare piatti di carne, ottimi con la polenta oppure sul pane, per deliziose bruschette.
In ogni caso, la ricetta dei funghi trifolati è quella che dona maggior risalto al sapore e al gusto dei funghi
INGREDIENTI
- 500 gr di funghi champignon
- aglio e prezzemolo
- olio di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Raschiate i funghi con un coltellino poi lavateli, asciugateli con un canovaccio e tagliateli a fette.
- In una padella di ferro, in mezzo bicchiere di olio fate rosolare due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati ed aggiungete i funghi.
- Salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco lento.
- All'ultimo minuto cospargete i funghi con un'altra cucchiaiata di prezzemolo tritato, mescolateli con un cucchiaio di legno e serviteli subito.